Questa è la prima segnalazione arrivata da Monica. Questa è una ricetta bilanciata ma soprattutto vegana.
Pasta di mais, zucchine e tofu cotto con salsa di soia e paprika.
VALORI NUTRIZIONALI per 100g
Calorie: 520 Kcal
Carboidrati: 87.65 g
Proteine: 24.08 g
Grassi: 10.14 g
di cui saturi: 1.333 g
di cui monoinsaturi: 2.27 g
di cui polinsaturi: 4.913 g
Fibre: 12.8 g
Sale: 2.73 g
Colesterolo: 0 mg
Potassio: 650.38 mg
Fatela anche voi la vostra variante, mandatemi una foto su Instagram datemi la ricetta che la proverò, che magari sarà proprio una vostra ricetta il mio prossimo post sul blog.
RICORDO CHE NON SPECIFICO I GRAMMI CHE SONO NELLA MIA DIETA PERCHE' CALCOLATI UNICAMENTE PER IL MIO FABBISOGNO E CAMBIANO PER OGNUNO DI NOI.
Aggiungi commento
Commenti