LEMON CAKE ALLE CILIEGIE

Pubblicato il 17 luglio 2024 alle ore 11:30

Dolce universale che piace a tutti e abbinabile con qualsiasi frutto; io in questo caso come da foto ho usato le ciliegie, ma l'ho fatta con pesche, mirtilli e fragole.

 

INGREDIENTI

  • 1 uovo
  • 30g farina d'avena
  • 30 ml di latte
  • dolcificante
  • lievito
  • succo di limone 
  • scorza di limone

 

VALORI NUTRIZIONALI 

Calorie: 98 Kcal

Carboidrati: 5,06 g

Proteine: 7,4 g

Grassi: 5,16 g

     di cui saturi: 1,778g

     di cui monoinsaturi: 1,772g

    di cui polinsaturi: 0,712g

Fibre: 0,5g

Sale: 0,27 g

Colesterolo: 186 mg

Potassio: 74,98 mg

 

Fatela anche voi la vostra variante, mandatemi una foto su Instagram datemi la ricetta che la proverò, che magari sarà proprio una vostra ricetta il mio prossimo post sul blog. 

 

 

 

Aggiungi commento

Commenti

Non ci sono ancora commenti.