INGREDIENTI
- 150 g di farina di ceci
- 3 cucchiai di acqua
- scorza di limone e il suo succo
- sale
- cereali di mais senza zuccheri
In una ciotola unire farina, sale, olio, acqua e limone; impastare fino ad ottenere un impasto malleabile e non appiccicoso. Formare le cotolette e impanarle con i cereali sbriciolati. Cuocere in padella fino a doratura oppure come ho fatto io in forno 160°
VALORI NUTRIZIONALI PER 6 COTOLETTE
Calorie: 726 Kcal
Carboidrati: 118 g
Proteine: 38 g
Grassi: 10.3 g
di cui saturi: 1.019 g
di cui monoinsaturi: 2.256 g
di cui polinsaturi: 4.474 g
Fibre: 1.78 g
Sale: 0.44 g
Colesterolo: 0 mg
Potassio: 849 mg
Fatela anche voi la vostra variante, mandatemi una foto su Instagram datemi la ricetta che la proverò, che magari sarà proprio una vostra ricetta il mio prossimo post sul blog.
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